スタッフブログ

たちごいを作りました

①餡(こし餡・白餡)を量り白餡に色を付けます。たちごい02のサムネイル画像のサムネイル画像

たちごい04のサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

②白餡に赤色を付けた餡を付ける。

たちごい03のサムネイル画像のサムネイル画像

③形を整える

④尾ヒレを整えて線をつける

⑤背ビレを付ける所に水を付け黄色に色を付けた餡を付ける。背ヒレを整え形をつける

⑥エラをつけ鱗をつける

⑦くちびるを付け口を開ける

⑧目をつけ胸ヒレをつける

⑨ツヤを塗り完成(*^^)v

マドレーヌ ご注文頂きました

マドレーヌ12㎝のご注文を頂きました。しかも、大量に‼ !
ありがとうございますm(__)m
菓子のイトーでは、お店に出ていない商品もご相談頂けたら
出来る限りお客様のご要望に応えさせて頂きます。

お気軽にご相談ください。

菓子のイトー工場祭でーす !(^^) !

11/18(土)19日(日)の2日間菓子のイトーでは第2回工場祭を行います。

坊来店です

9月18日(水)「ゆるキャラグランプリ2017」のプロモーションビデオ作成のため、

菓子のイトー吉野店に来店!!

少しでも順位が上がるようみんなで応援の約束しました

9/23(土)の結婚披露宴に菓子のイトーのウェディングケーキご注文いただきありがとうございました